• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:05 

What the fuck am I doing here?
Ждала автобус...Шел проливной дождь, а зонтик, как всегда, отдыхал на столе в прихожей. Все те 20 минут я внимательно вглядывалась в номера на стекле проезжающих маршруток. Когда из-за поворота выглядывал очередной желтый спаситель, я с замиранием серца стояла и надеялась, что на этот раз он приехал за мной. Вы можете себе представить, как я себя почувствовала, увидев заветные цифры? Думаю, да)
Я бы хотела стать автобусом, как бы это смешно ни звучало...Чтобы меня всегда кто-то ждал...


@темы: Мысли между кофе, Личные тараканы

23:25 

Anne Sudworth

What the fuck am I doing here?
Посмотрев на работы этого автора, я просто поняла - моё. Так и хочется плюнуть на реальность, протянуть руку и очутиться в мире её картин.

читать дальше

@темы: Искусство, Красивые фото, Чужие миры отражаются во мне

22:21 

What the fuck am I doing here?
Как же хочется в Питер, кто бы знал. Под крылышко верных друзей, которые поймут, выпьют за компанию и не будут задавать дурацких вопросов. В Питер, где всегда можно, забив на все, уйти в астрал на целые выходные, не объясняя никому причин своего плачевного душевного состояния.
В принципе, конечно, все по-справедливости. Почти 9 месяцев относительного морального спокойствия (не считая мозгоистребляющих звонков ну и сессии (куда ж без неё)) и всего лишь два месяца психической нестабильности.
Ну да, всего лишь. Это только в теории "всего лишь". А когда эти два fucking месяца наступают, хочется заделаться волком, убежать в лес и выть на луну. Или притвориться чемоданом, который не трогают и не замечают, пока не наступит время отъезда.
Осталось всего лишь 10 дней...
И как все неодназначно. Опять совесть будет мучать, что не смогла заставить себя долго проводить время с мамой (она ведь опять останется совершенно одна), что не получилось без ссор пообщаться с бабушкой (но я очень старалась), что все прощаю своему отцу (хоть он и заслужил хорошего плевка в лицо).
Боже, мне всего 19 (знаю-знаю, уже песок сыпется))). Я хочу несерьезности, искренности. Мне откровенно заебалось постоянно думать обо всех и видеть эту фальшь в отношениях близких вроде бы людей. Бля, как же хочется матерится. И пусть меня простят те, кто не переносит мат, но он иногда помогает выразить эмоции лучше, чем простая, красивая русская речь.
Все. Я выдохлась. The end

@темы: Буднишности, Личные тараканы, Мысли между кофе

14:28 

What the fuck am I doing here?
Вернулась. И хочу обратно...

@темы: Из страны в страну

16:31 

What the fuck am I doing here?
I vuala...ya v Anglii)) Slava bogu dobralis udachno i zlie tamogenniki ne otobrali mou pilochku i britvu))) Zdes practicheski kagdii den dogdi i teper ya ponimau londoncev, kotorie kagdii den berut s soboi zontic. Vot, vrode bi, absolutno chistoe nebo, a cherez minut 15 tebe na boshku obrushivautsa litri vodi))))) Segodna nam, nakonez-to, torgestvenno vruchili paroli i blagosklonno razreshili polsovatsa internetom. I ya schastlivaaaaaaaa!!!!! vot prixoditsa osvaivat novii vid pechatanya, t.k. russkoya klaviaturi nema....))

@темы: Впечатления, Из страны в страну

13:44 

What the fuck am I doing here?
Ну вот и все. Завтра утром у меня поезд - начало моего нового путешествия. На этот раз я отправляюсь в Великобританию, в студенческий городок Кембридж. Чемоданы, конечно же, еще не собраны, но уже гостеприимно распахнуты в ожидании=) Остался последний день перед отъездом, а уже появилась очередь из желающих со мной встретится. Я на полном серьезе решила внести всех в список, чтобы никого не забыть. А то ведь потом обидятся.

@темы: Из страны в страну

20:54 

Всех призываю посмотреть

What the fuck am I doing here?

@темы: Видео

15:00 

What the fuck am I doing here?
Сегодня была веселая ночка - встреча одноклассников. Все так замечательно складывалось. 3 парня 3 девушки. Шутили, делились новостями, играли, как в старые времена, в фанты, в шарады. Всем было хорошо и уютно.
Знаете, я никогда не жалела об оставшейся в прошлом школе. Она всегда ассоциировалась у меня с одиночеством и проблемами. Не знаю, почему так...Но за эти мгновения я ей благодарна.

@темы: буднишности, личные тараканы

13:04 

Kamenashi Kazuya Flavor of Life

What the fuck am I doing here?
21:05 

Немного моих любимых цитат

What the fuck am I doing here?
Улыбка сама по себе редко может служить оружием, но, дорогие мои, как она способна усиливать или сглаживать эффекты! Когда вы улыбаетесь ваш противник (собеседник, напарник) невольно начинает задумываться: а что кроется за безмятежным изгибом губ? Что сорвётся с натянутой тетивы в следующий момент? Улыбайтесь, господа, улыбайтесь почаще! И пусть вас сочтут не совсем умными, не переживайте по этому поводу, ведь недаром старая пословица утверждает: по-настоящему смеётся лишь тот, кто остался в живых…

Запомни раз и навсегда: все действия, которые мы производим, имеют цель. Должны иметь. Любые слова, слетевшие с губ, остаются в памяти мира и требуют, чтобы мир поступил с ними тем или иным образом.

Хороших врагов берегут не меньше, чем хороших друзей. Лишь побеждая противника, можно совершенствовать себя. Но для этого подойдёт не всякий противник. И не всякий противник должен быть побеждён

Слова всего лишь инструмент для изложения мыслей. То, насколько ты умеешь ими пользоваться, определяет значимость твоих речей. Если умеешь плохо, то самые красивые и умные слова не помогут выразить даже простенькую мысль. И наоборот, имея под рукой только горсть грубых деревянных бусин, можно объяснить, как устроен мир. Если умеешь это делать.

Враг может обмануть и подставить, но не предать

Расходуя свои силы, помни, что ты только человек, позволь другим разделить с тобой ношу Рока: вместе быстрее добираться до цели

(с) Вероника Иванова. Цикл "Третья сторона зеркала"

@темы: Чужие миры отражаются во мне

20:43 

У-ми-раааать-от-люб-вииии=)))

What the fuck am I doing here?

@музыка: Фадеев "Умирать от любви"

@темы: Каме, Джоннисы, Мозг? Где ты? Убежал...0_о

13:55 

What the fuck am I doing here?
Я её сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хук справа, хук слева, я уложила её на лопатки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От неё осталась только жалкая мокрая лепешка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я гееееееееееееееееееениальна!!!!!!!!!!!! Ха-ха-гха-гха-гха (черт, не умею злобно смеяться))))) Деньги в вещички, вещички в чемоданы, чемоданы в кучку, кучка домой

@темы: Буднишности, Сессия - жопа или жопа-сессия

18:15 

Жалобы

What the fuck am I doing here?
Мамочка моя, спаси меня. Ну какой "хороший человек" поставил самый сложный экзамен на конец сессии, когда на улице такая жара. Я не выхожу из комнаты уже 3 дня, учить тоже получается с трудом. Моя голова пуста, в ней играет лишь легкий ветерок, от ласковых лучей теплого солнышка закипает все, что только водится в моем черепе. Зубрить еще 15 вопросов!!!!!!! У англичан поразительно скудная фантазия. 8 Генрихов, 5 Эдуардов, плюс всякие Эссексы и Суссексы.
Госпади, пожалуйста. Я просто обязана его сдать хорошо=)

@темы: Сессия - жопа или жопа-сессия

URL
23:12 

What the fuck am I doing here?
Грусть и сигареты,
Что может быть лучше, чем это?
Я на диване, небо в кармане –
Так и оставим.
Земфира
запись создана: 19.03.2009 в 19:23

@темы: Чужие миры отражаются во мне

02:52 

Мои сессионные (эсэсовские) отмазы или почему еще нифига не выучено

What the fuck am I doing here?
Ученье - свет, а неученье - приятный полумрак

Если хочешь поработать - пойди поспи и все пройдет.

Хочу хорошей жизни, а мне
почему-то устраивают только веселую ...

Моя совесть чиста - я ею не пользуюсь...

Студент не знает в двух случаях -
либо он еще не сдавал, либо уже сдал

(с)

@темы: Сессия - жопа или жопа-сессия

02:10 

What the fuck am I doing here?
"Может, лучше сядешь к Ре на колени и слижешь шоколад с его губ?"

Тварька сказала: "Рррр!".

(с)

Мррррр... :lip:

@темы: Джоннисы, Улыбнуться

01:45 

What the fuck am I doing here?
Чего-то мне сегодня очень захотелось посмотреть на садиста Джонни Китагаву. Ввела его имя в поиске и первым делом полезла в картинки с Джонни. И что же я увидела?!!!!!!! Короче, yandex выдал мне единственное изображение читать дальше
Ах вот ты какой, цветочек аленький, Каменаши Казуя :demang:

@темы: Джоннисы, Каме

00:56 

What the fuck am I doing here?
Интересно, что случилось со всеми видео сайтами :conf3: Нигде не могу нормально посмотреть видео :-(

15:46 

What the fuck am I doing here?
Каме!!!!!!!!! Ты мой счастливый талисман=))))) Французский сдан хоть и не на 5, но на твердую, заслуженную 4-ку :dance3:

@темы: Джоннисы, Каме, Сессия - жопа или жопа-сессия

00:32 

What the fuck am I doing here?
Аааааа!!!!! И вот уже полпервого ночи, а у меня еще Джин с Каме не поцеловались!!!!! Таким хорошим, крепким ФРАНЦУЗСКИМ поцелуем. Может, это поможет, наконец-то, приступить....

читать дальше

@темы: Джоннисы, Сессия - жопа или жопа-сессия

More then...

главная